Реально ли выполнить проект электроснабжения после реконструкции и монтажа.

Более месяца назад мы проложили в своём магазине кабель, а уже после задумались об электропроекте. Посоветуйте, как нам решить возникшую проблему.
Наталья Лепш, Москва

В компанию Гефест очень часто обращаются клиенты с подобными вопросами. Наши специалисты идут вам на встречу и изготавливают проекты уже после проведения монтажа. В подобных ситуациях схемы внутренних и наружных электросетей на бумаге полностью совпадают с фактическим расположением, т.е. ваш проект выполняется «в реальности как есть». Даже находясь в таком виде, проект может позволить уточнить большое количество параметров и соответствий: достаточность сечения электропроводки, соответствует ли построение схем требованиям электро-безопасности.

Именно таким проектированием электроснабжения наша компания Гефест осуществляет контроль и надзор, в результате которых у вас в наличии будет пакет с документами, достаточными для подключения к электросетям. А так же наши работники дадут вам развёрнутое заключение о монтаже и схемы реконструкции, рекомендуемые в вашем случае. Следует делать добровольно такого рода проверки, не дожидаясь прихода проверяющего инспектора.